المقادير
المقادير:
نصف كوب زبدة
١ كوب مياه دافئة
٢ م-ص حليب بودرة
١ م-ص سكر
نصف م-ص خميرة
١ م-ص بكنج باودر
ملح
مقادير الحشو :
فلافل
١ ثمره طماطم مقطعة
بقدونس
١ ثمره بصل مقطع
الطريقة:
طريقه عمل الفطير بحشو الفلافل
يتم عجن مقادير العجينة سويا
ثم تترك عجينة الفطير حتى تتخمر و تهدأ
ثم تفرد بالنشابه علي سطح مدهون بالسمن
ثم يتم حشو الفطير بالفلافل و الطماطم و البصل و البقدونس
و يشكل الفطير على شكل نصف دائرة
و تغلق اطراف عجينة الفطير بحشو الفلافل بالشوكه
يم يوضع الفطير بحشو الفلافل فى الفرن و يترك حتي النضج
و يقدم الفطير بحشو الفلافل الي مائدة الطعام
و بالهناء و الشفاء