الدجاج المكسيكي (المكسيكانو)
المقادير(لشخصين):
-2/1 كيلو دجاج
-1 حبة فليفلة خضرا
-1 حبة فليفلة حمرا
-1 بصلة كبيرة
-3 جزرات
-1 علبة فطر
-2 فص ثوم
-1 علبة ذرة حلوة
-ملعقتين زيت مازولا
-ملعقة صغيرة رب البندورة
-ورق غار
-حب هال
-مكعب ماجي
-رشة بهارات كاري
الطريقة:
نسلق الدجاج ونضع بماء السلق ورق غارو حب الهال قطعة بصلة صغيرة رشة بهارات كاري
نسلق الجزرمن بعد ما نقطعه دوائر
نقوم بتقطيع الفليفلة الحمرا والخضرا الى اصابع رفيعة والبصل الى جوانح ونهرس الثوم
نضع قليل من زيت المازولا ثم نقوم بتلويح البصل والثوم ثم نزيد لهم الفليفلة الحمرا والخضرا ونقلبهم حتى يذبلو ثم نضيف الفطر والذرة و الجزر المسلوق ثم نضع رب البندورة
نضيف كمية من ماء الدجاج الى الخليط ونتركه يغلي شوي ثم نضع الدجاج من بعد ما نشيل منه العظم ونتركه على النار لمدة نصف ساعه ويقدم مع الرز وصحة وعافية وان شاء الله تعجبكن